Citare

Iscriviti

Telematica Powerscreen® Pulse™

Powerscreen Pulse remote fleet monitoring.
Powerscreen machine connected to Pulse telematics remote fleet monitoring.

Molto più di una semplice macchina!

La tecnologia sta portando miglioramenti in tutti gli aspetti della nostra vita. Con Powerscreen® Pulse™, continuiamo questa rivoluzione offrendoti nuovi strumenti digitali per migliorare le tue attività di frantumazione e vagliatura. Powerscreen Pulse Intelligence trasformerà il modo in cui lavori con le tue macchine Powerscreen.

Il sistema è in grado di fornire informazioni complete su posizione GPS, orari di inizio e fine, consumo di carburante, tonnellaggi, impostazioni del cono, valori di usura, ore di funzionamento, stato di manutenzione e molto altro ancora.

Vantaggi di Pulse

powerscreen-pulse-global-connection

Disponibile ovunque e in qualsiasi momento

weekly-telematics-report

Rapporti settimanali inviati via email

powerscreen-pulse-telematics-dashboard

Visualizzazione a cruscotto

telematics-gps-machine-tracking

Monitoraggio GPS della macchina

telematics-fleet-overview

Panoramica della flotta

powerscreen-telematics-reporting

Reportistica completa

Report settimanali direttamente nella tua casella di posta

Il nostro NUOVO report riepilogativo settimanale fornisce informazioni sullo stato di salute e sulla produttività delle tue apparecchiature. Inviato ogni settimana dal sistema Powerscreen Pulse direttamente alla tua casella di posta, il report grafico fornisce semplici metriche di produttività che ti aiutano a comprendere l'operato dei tuoi impianti e a massimizzare il potenziale dei tuoi macchinari.

Report di esempio Powerscreen Pulse

weekly-telematics-machine-reports
Powerscreen Pulse user friendly interface for machine monitoring

Interfaccia intuitiva

Ti consente di visualizzare le informazioni in modo chiaro, per ottenere metriche e diagnosi immediate. Puoi intervenire prima che si verifichino danni: il sistema segnala gli intervalli di manutenzione predeterminati e visualizza i messaggi di errore con testi semplici.

“Ovunque tu sia nel mondo, Pulse ti consente di tenere sotto controllo la produzione, dandoti informazioni accurate e aggiornate direttamente sul tuo PC, tablet o smartphone. Abbiamo dedicato molto tempo per far funzionare il sistema esattamente come desiderano i clienti; perciò, usando questa solida piattaforma, i proprietari di apparecchiature e gli operatori potranno ottenere enormi risparmi in termini di costi e di tempo.”

--- Sean Loughran, Direttore linea prodotti Powerscreen

Semplice accesso in tre passaggi

1

Richiedi i dettagli di accesso

2

Completa il primo accesso

3

Accesso completo ai dati della macchina

Sei un nuovo utente Powerscreen Pulse? Richiedi i tuoi dati di accesso personali:
Il team di assistenza tecnica dedicata Powerscreen Pulse Intelligence è a disposizione per fornirti i dettagli di accesso.

Invia un'email all'indirizzo pulse@powerscreen.com indicando le seguenti informazioni:

Nome completo
Azienda
Indirizzo email