Citare

Iscriviti

Sistema di controllo a tablet OMNI

powerscreen-omni-tablet-control-system

Sistema di controllo a tablet OMNI

Omni è un tablet montato sull'escavatore ed è progettato per offrire agli operatori un livello assolutamente inedito nel controllo di una o più macchine. Il sistema di controllo a tablet Omni consente agli operatori di sorvegliare, monitorare e regolare le impostazioni della macchina dalla sicurezza della cabina utilizzando il tablet collegato.

SORVEGLIANZA

Le telecamere montate sulla macchina mostrano il video in tempo reale di quanto sta accadendo.

MONITORAGGIO

Le informazioni sulle prestazioni della macchina sono visualizzate in tempo reale, ad esempio velocità di funzionamento, eventuali avvertenze o avvisi.

REGOLAZIONE

È possibile controllare le impostazioni della macchina dalla sicurezza e dal comfort della cabina.

powerscreen-omni-cabin-image

central-control

Controllo centrale

Pausa one-touch e capacità di apportare più rettifiche alle impostazioni della macchina, a portata di mano.

safety

Sicurezza

2 visualizzazioni telecamera da remoto per macchina riducono notevolmente il tempo in cui l'operatore deve trovarsi fuori della sicurezza della cabina.

connected

Connessione

Comprensione delle metriche operative e notifica delle avvertenze man mano che si presentano, per garantire la massima operatività.

user

Multiutente

Omni garantisce una visibilità eccezionale con la connessione a un altro tablet. (In vendita separatamente)