Citation

S'inscrire

Télématique Pulse™ de Powerscreen®

Powerscreen Pulse remote fleet monitoring.
Powerscreen machine connected to Pulse telematics remote fleet monitoring.

Plus qu'une simple machine !

La technologie apporte des améliorations dans tous les aspects de notre vie. Avec Pulse™ de Powerscreen®, nous poursuivons cette révolution en vous proposant de nouveaux outils numériques pour vous aider à améliorer votre concassage et votre criblage. Pulse Intelligence de Powerscreen va révolutionner votre façon de travailler avec vos machines Powerscreen.

Ce système est capable de fournir des informations exhaustives sur la localisation GPS, les heures de début et de fin, la consommation de carburant, les tonnages, les réglages des cônes, les taux d'usure, les heures de service, le statut de maintenance et bien plus encore.

Avantage de Pulse

powerscreen-pulse-global-connection

Disponible partout à tout moment

weekly-telematics-report

Rapports hebdomadaires envoyés par e-mail

powerscreen-pulse-telematics-dashboard

Affichage du tableau de bord

telematics-gps-machine-tracking

Suivi des machines par GPS

telematics-fleet-overview

Vue d'ensemble de la flotte

powerscreen-telematics-reporting

Rapports exhaustifs

Rapports hebdomadaires directement dans votre boîte de réception

Notre NOUVEAU rapport synthétique hebdomadaire fournit des informations sur l'état et la productivité de vos équipements. Fourni chaque semaine par le système Pulse de Powerscreen directement dans votre boîte de réception, le rapport graphique fournit des métriques de productivité simples qui vous aident à comprendre votre utilisation et à maximiser le potentiel de vos machines.

Exemple de rapport Pulse de Powerscreen

weekly-telematics-machine-reports
Powerscreen Pulse user friendly interface for machine monitoring

Interface conviviale

Affiche les informations clairement pour une vue d'ensemble des métriques et des diagnostics. Possibilité d'intervenir avant qu'un dommage ne se produise : les intervalles de maintenance prédéterminés sont signalés et les messages d'erreur s'affichent sous forme de textes clairs.

« Où que vous vous trouviez dans le monde, Pulse vous permet de maîtriser votre production en vous fournissant des données à jour directement sur votre PC, votre tablette ou votre smartphone. Il nous a fallu beaucoup de temps pour faire fonctionner le système exactement comme le souhaitait le client, mais cette plateforme robuste va générer des gains considérables en termes de coût et de temps, que ce soit pour les propriétaires ou pour les opérateurs d'équipements »

---Sean Loughran, responsable de la production Powerscreen.

Accès facile par trois simples marches

1

Demandez vos données de connexion

2

Première connexion

3

Accès total aux données de la machine

Nouvel utilisateur du système Pulse de Powerscreen ? Demandez vos données de connexion uniques :
L'équipe d'assistance technique dédiée au système Pulse Intelligence de Powerscreen est à votre disposition pour vous fournir vos données de connexion.

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse pulse@powerscreen.com avec les informations suivantes :

Nom complet
Société
Adresse e-mail