Cita

Inscríbete

Sistema telemático Powerscreen® Pulse™

Powerscreen Pulse remote fleet monitoring.
Powerscreen machine connected to Pulse telematics remote fleet monitoring.

¡Mucho más que una máquina!

La tecnología está impulsando mejoras en todos los aspectos de nuestras vidas. Con Powerscreen® Pulse™, continuamos con esta revolución ofreciéndole nuevas herramientas digitales para ayudarle a mejorar las operaciones de trituración y cribado. Powerscreen Pulse Intelligence transformará la forma de trabajar con las máquinas Powerscreen.

El sistema es capaz de proporcionar información detallada sobre la ubicación GPS, horas de inicio y parada, consumo de combustible, tonelajes, ajustes del cono, índices de desgaste, horas de funcionamiento, estado de mantenimiento y mucho más.

Beneficios de Pulse

powerscreen-pulse-global-connection

Disponible en cualquier lugar y en cualquier momento

weekly-telematics-report

Envío de informes semanales

powerscreen-pulse-telematics-dashboard

Pantalla del salpicadero

telematics-gps-machine-tracking

Seguimiento de la máquina por GPS

telematics-fleet-overview

Descripción general de la flota

powerscreen-telematics-reporting

Notificación exhaustiva

Informes semanales directamente en su correo

El NUEVO boletín semanal aporta información acerca de la salud y productividad de sus equipos. Con una entrega semanal desde el sistema Powerscreen Pulse, el informe gráfico proporciona métricas de productividad sencillas que le ayudarán a comprender el funcionamiento de su maquinaria para maximizar su potencial.

Informe de muestras de Powerscreen Pulse

weekly-telematics-machine-reports
Powerscreen Pulse user friendly interface for machine monitoring

Interfaz fácil de usar

Muestra la información de forma clara para poder realizar diagnósticos y observar parámetros de un solo vistazo. Evite cualquier daño antes de que se produzca: se indican los intervalos de mantenimiento programados y se muestran mensajes de error mediante mensajes de texto.

“No importa en qué parte del mundo esté, Pulse le permite estar al corriente de la producción, proporcionándole la información más reciente directamente a su PC, tablet o teléfono inteligente. Hemos dedicado un largo periodo de tiempo a que el sistema funcione exactamente como los clientes desean, de modo que esta sólida plataforma generará un ahorro enorme de costes y tiempo tanto para los operadores como para los propietarios de la maquinaria.”

---Sean Loughran, director de la línea global de productos Powerscreen.

Acceso sencillo de tres pasos

1

Solicitar detalles de acceso

2

Complete el primer inicio de sesión

3

Acceso completo a los datos de la máquina

¿Es usted un nuevo usuario de Powerscreen Pulse? Solicite su información de acceso única:
El equipo de soporte técnico de Powerscreen Pulse Intelligence está a su servicio para proporcionarle su información de usuario.

Envíe un correo electrónico a pulse@powerscreen.com con la siguiente información:

Nombre completo
Empresa
Dirección de correo electrónico